
Il sigaro TOSCANO® Extra Vecchio viene commercializzato per la prima volta nel 1953 . È un sigaro dal gusto forte e deciso, caratterizzato da un aroma intenso.
La realizzazione del sigaro TOSCANO® Extra Vecchio, costituito da tabacco Kentucky di produzione nazionale, prevede una lunga fermentazione del ripieno .
Il sigaro TOSCANO® Extra Vecchio viene realizzato a macchina: l’operatrice stende la foglia su un piano per poi tagliarla mediante l’ausilio di una formella secondo le dimensioni stabilite, poi viene applicato un velo di colla di amido di mais nella zona di chiusura del sigaro, e successivamente la foglia viene arrotolata attorno al ripieno mediante una superficie mobile di gomma che ’’imita’’ il movimento delle mani della sigaraia ed infine vengono spuntate le estremità del sigaro per mezzo di una cesoia. Dopo l’essiccazione, l’anellatura e la cellofanatura, arriva il momento della stagionatura che nel caso del sigaro TOSCANO® Extra Vecchio dura almeno 9 mesi.
Il sigaro TOSCANO® Extra Vecchio è avvolto in una fascetta tricolore, recante la scritta "TOSCANO® Extra Vecchio"
Nessun commento:
Posta un commento